智能学院开展2024年上海高职院校学生技能大赛赛前动员会
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2024-03-19   浏览次数:10

提士气,催奋进—

智能学院开展2024年上海高职院校学生技能大赛赛前动员会

为有效提升学生参加技能大赛的信心,做好技能大赛备赛各项准备工作,319日下午,智能制造与信息工程学院召开“2024年上海高职院校学生技能大赛”赛前动员会。我院此次参赛项目为“软件测试”、“机电一体化技术”及“数字化设计与制造”。

会议由院长张敏良主持,教学院长王宇翔、各项目指导教师及参赛学生参会。

张敏良院长在会中表示参加技能大赛能提升学生的技能水平,是锻炼学生临场发挥的能力,是提高学业、综合能力的机会,更是一次挑战。学院会提供强有力的支持,全力解决学生在备赛过程中遇到的问题,师生同心,奋力推进此次赛事。

王宇翔副院长叮嘱参赛师生注意备赛及比赛时的人身安全、设备安全,在保证安全的前提下赛出水平;珍惜每一次参赛机会,保持乐观心态,积极迎赛,共同面对困难挑战,携手共进,全力以赴。

通过此次动员会议,极大鼓舞了师生的比赛信心,预祝参赛师生在比赛中取得好成绩。