智能制造与信息工程学院举行客座副教授聘任仪式
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2024-02-29   浏览次数:11

智能制造与信息工程学院举行客座副教授聘任仪式

229日,我校智能制造与信息工程学院于学院会议室举行上海机床厂两位工程师宋治中、陈益军客座副教授聘任仪式。人力资源部常务副部长汤丽佳、智能制造与信息工程学院院长张敏良、教学副院长王宇翔、行政副院长唐三三及学院老师参加了仪式。聘任仪式由张敏良院长主持。

仪式上,张敏良代表学院对宋治中、陈益军两位工程师的加盟表示欢迎,并向两位工程师介绍了学院概况,表达了对两位工程师加入智能制造与信息工程学院提高教学质量的美好愿景。随后,汤老师与张敏良共同为宋治中、陈益军颁发聘书并合影留念。

两位工程师都表示非常感谢上海工商外国语职业学院给予的机会,此次合作能够更深入的进行产教融合,不仅创新了校企合作的人才发展模式,也为学生与企业之间提供了双向选择的机会。未来也将会共同进步,守护学生的成长。

张敏良院长表示,本次聘任两位工程师为客座副教授能够更好的进行因材施教,共同探讨合适的方法以培养学生。会议的最后,学院老师也与两位工程师就日后的合作展开了热烈的讨论,并表示希望有机会前往上海机床厂进行参观,推动双方进行深入的学习交流。