一镜知秋校园摄影大赛
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2023-10-24   浏览次数:10

向光而行  一镜知秋

校园摄影大赛

精彩瞬间·美好长驻

主办方:智能制造与信息工程学院

协办方:东方语言学院&新媒体与文法学院

为展现摄影风采,感受秋季风景及摄影的独特魅力,推进学校校园文化活动的蓬勃发展。丰富学生的文化生活,活跃校园气氛,增添校园活力,弘扬摄影文化,提升校园的文艺氛围;展现我校同学的青春风采和精神风貌,特别举办本次校园摄影大赛,让我们一起用镜头定格美好,用相片存储美好, 摄影大赛作品征集正在火热进行中。

截止日期为11月3日,

还没参加的朋友们快行动起来吧!

比赛规则

报名须知

1、本次活动作为三院联办第一次大型线上活动,所有同学务必认真对待,报名信息必须真实、严谨。

2、报名照片应结合活动主题,内容健康,积极向上,不限制拍摄设备及内容。

3、报名照片应客观真实,积极向上,突出思想性、艺术性、时代性,反映广大师生饱满的精神面貌和校园的美丽景象。

4、参赛照片必须为原创,不得网上下载,如有发现,取消参赛资格。

5、参赛选手上传照片不超过5张,奖品将由主办方根据票数高低发放。

6、可以对影调和色彩等进行适度调整,对画面可适度剪裁;彩色可以整体转变为黑白(含单色)。不接受经电脑特技合成制作的照片。画面不得出现水印、文字等其他元素。

7、如不符合以上要求,判定为参赛无效。

活动须知

1、每人最多可上传5张照片。

2、每人每天可为一位选手投一票。

3、严禁任何刷票行为,一经发现,直接取消参赛资格。

4、禁止盗用他人照片或冒用他人名义参赛,直接取消参赛资格。

5、一旦参赛,本活动将认定参赛者提供了自己照片的合法使用权。

6、对蓄意诽谤,破坏,干扰活动的恶意言论及行为本公司将诉诸法律手段维护本次活动的合法权。

7、赠送礼物除增加票数外无任何其他功能,所有礼物均为用户自愿购买,购买礼物后会兑换相应票数,购买后本平台不退不换,系统由投票平台方提供。参与投票奖品价值有限,不要恶意攀比、恶意竞争。

拉票须知

1、每人每天可为一位选手投一票,选中候选人,直接投票。

2、报名成功后,等拉票时间开始参赛选手即可转发朋友圈拉票。

3、严禁任何网络刷票行为,一经发现,直接取消参赛资格,送礼物是好友互动的一种,送礼物可以增加相应的票数,不算刷票。

4、本次活动公平公正公开,奖品真实有效,请大家积极转发朋友圈拉票,勇争第一,争拿大奖!

严禁刷票

本次投票将进行公平、公正、公开的评选流程,维护每位参赛者的权益,防止恶意刷票等有违公正的行为,一经发现,取消参赛资格。为规范网络与微信投票行为,预防恶意投票现象的产生,保障所有参选个人在公平公正的环境下接受社会投票。依据网络投票公平公正的原则包括但不限于以下几种情形我们均视为刷票:

1、票数在短时间内不正常的大量快速的增长,或者同一个IP出现大量重复投票现象,或稳定匀速涨票每次刷新都匀速增加票数。

2、不是正常人为拉票,机器人/假人/同IP/投票、后半夜陆续稳定涨票等。

3、通过派单、微信群、红包群互投等行为,系统将自动判断定为疑似刷票行为,锁定投票资格。

4、电商平台或其他渠道购买人工或机器投票服务。

本次大赛我们采用的是后置式审核,不管采用什么方式进行刷票,在数据审核时如发现异常数据,我们会通过分析软件结合人工排查,一旦确认刷票,我方有权在紧急情况下不通知本人紧急删除,不做任何赔偿责任。

活动奖品