智能学院分团委学生会换届仪式
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2023-10-11   浏览次数:10

2023-2024学年

分团委换届仪式

传承初心·续写未来

时光如水,匆匆流去,
岁月如风,不停息地驰骋。
春夏秋冬,四季更迭,
光阴似箭,日月如梭。

曾经的青涩,已化为成熟,
曾经的梦想,已变得实际。
记忆里的童年,仿佛还在昨天,
而今的青春,却已成为了故事。

但智院学生会的优良传统

将会代代传承!

支持人宣读

白驹过隙,日光荏苒。为了庆祝上一阶段的硕果累累,同时奏响下一阶段的旖旎华章,2023年10月9日下午18点,我院在北校区八号楼200人报告厅顺利开展了智能制造与信息工程学院分团委学生换届仪式。

莅临本次换届仪式的嘉宾分别有:

智能制造与信息工程学院副院长唐三三老师、智能学院分团委书记邬晓燕老师、智能制造与信息工程学院辅导员阿丽亚老师、王健老师、颜丹红老师,以及各位到场的21、22级分团委学生会的学生干部。

本次换届仪式在全体人员嘹亮的团歌中拉开了序幕。

副院长唐三三对21届学生会始终贯彻以服务学生为目标的宗旨表示肯定。在过去的一年里,21届学生会殚精竭虑地致力于提升学生们的校园生活品质,并且积极策划、组织校园文化活动,为全校学生创造了事半功倍的学习氛围和丰富多彩的校园生活。

同时,副院长唐三三也对22届学生会的工作提出了要求,并且期待新任职的学生骨干们能够继承并发展新制度。

随后21级学生代表执行主席高钰坤对上学年工作进行了总结,并且由衷感谢老师们对学生会工作的支持。22级分团委副书记陈策发表工作展望,希望新一届学生会成员能够做好交接工作,携手合作,把学生会越办越好。

为21届骨干颁发聘书

聘书分发结束后,智能学院分团委书记邬晓燕老师上台宣读了22届学生会骨干的任职名单,他们分别是:分团委副书记陈策,执行主席刘益豪,副主席宋盛,郭哲溪。随后,邬晓燕老师亲手为22届学生会骨干们佩戴工作证,并表示祝贺。

展望未来

紧接着发言的是22届学生代表副主席郭哲溪,副主席在强调部门间各司其职的同时,指出相互间应当多协作,由点到线再到面,构筑紧密的工作网络,健康且有活力的配合院内工作,为学生会注入新力量。

宣誓与祝贺

在这个激动人心的时刻

学生会副主席宋盛

带领22届学生骨干庄严宣誓:

遵守学生会章程

执行学生会决议