学生会迎新例会
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2023-09-28   浏览次数:10

随着学生会招新的结束,智院学生会的工作也慢慢步入了正轨,9月26日,由大一新部员参加的智院学生会例会在会议室顺利召开。本次会议旨在总结近期工作,展望未来,进一步推动学生会工作的开展,促进校园文化建设。

点燃激情

沸腾青春

会议伊始,各部部长或各部门干事对前段时间的工作进行了简短的汇报。主席提到,过去的一段时间里,各部门紧密协作,开展了一系列丰富多彩的活动,如志愿活动、文艺比赛等,不仅丰富了同学们的课余生活,也弘扬了校园文化。同时,还提出了下一阶段的工作计划,主要包括加强部门间的沟通与协调,提高活动的创新性和参与度。

主席团成员还布置安排了下一阶段总体工作。主要强调,学生会应以服务学生为宗旨,以推动校园文化建设为己任,积极开展各项活动。同时,还鼓励了各部门加强自身建设,提高学生会整体的服务水平。

共创未来 团结一致

追风赶月莫停留