智能学院新团员入团仪式
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2023-06-20   浏览次数:10

为提高同学们的政治觉悟;优化团队衔接,以队促团,对学生们进行更高层次的理想教育、为保持团员先进性激发作为共青团员的光荣感和责任感,激励广大团员积极响应创先争优活动,  提高团员意识教育,激发共青团员的模范带头作用,为中国共产党提供优秀合格的党员后备军。智能制造与信息工程学院于67日下午在北区两百人报告厅顺利举行入团仪式,我院副院长唐三三、辅导员邬晓燕老师、阿丽亚老师、王健老师参加本次活动。

在庄严的国歌奏唱过后,副院长唐三三老师为本次入团仪式做开幕宣讲并欢迎即将入团的同学们!

团员宣誓

唐三三副院长同邬晓燕老师

为新团员佩戴团徽及颁发团员证

新团员向团旗宣誓

随后,邬晓燕老师对新团员们表示热烈的祝贺,希望新团员们能够时刻体会到身为团员的光荣感,努力成为有文化素养、有创新品格、有担当能力的社会主义建设者和接班人,不负党和国家的殷切期望。

学生会主席高钰坤宣读团员条款

新团员代表刘益豪发言

\ | /

★

中国共产主义青年团是中国共产党的助手和后备力量,担负着实现伟大名族复兴的重任,是祖国的未来,名族的希望。

希望同学们牢记今天的入团誓词,忠实履行自己的诺言。努力学习文化知识,努力把自己培养成社会主义事业的合格接班人,努力争当一名优秀的共产主义青年团团员!