2022-2023学年分团委换届仪式
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2022-11-02   浏览次数:10

时序更替,岁物丰成。时光匆匆而过,忙碌而充实的工作告一段落。为了庆贺上一阶段的丰硕成果,同时奏响下一阶段的崭新乐章,2022112日下午,我院在北校区八号楼200人报告厅顺利开展了智能制造与信息工程学院分团委学生换届仪式。

主持人:冯懿乐

莅临本次换届仪式的嘉宾分别有:

智能制造与信息工程学院20级辅导员阿丽亚老师,21级辅导员王健老师,22级分团委书记邬晓燕老师,20级分团委学生会的学生干部,还有各位到场的学生干部代表。

本次换届仪式在主持人冯懿乐宣读换届流程中拉开了序幕。

王健老师向20级学生会的骨干们表示了感谢和鼓励。同时也对下一学年的工作提出了要求和期待,希望在新一年的学生会工作中,进一步完善制度建设、强化队伍建设。感谢你们的辛苦付出,希望大家一起学习他们的先进事迹和工作经验,再接再厉,再创辉煌。

随后20级分团委副书记王友祥对上学年工作进行了总结。21级分团委副书记张成杰发表工作展望,希望新一届学生会成员能够携手合作,把学生会越办越好。

20级学生骨干进行投票

为20级学生会颁发聘书、礼物

阿丽亚老师宣读本届分团委学生会成员名单

王健老师为新成员佩戴工作证

文体部部长黄婷同学带来的歌曲演唱《若把你》

宣誓与祝贺

我宣誓:

遵守学生会章程

执行学生会决议

履行学生会成员职责

严守学生会纪律

牢记全心全意为同学服务宗旨

吃苦在前,享乐在后

勤奋学习,积极工作

服从大局,团结协作

积极进取,开拓创新

为构建和谐校园文化而奋斗

学院22级分团委书记邬晓燕老师致贺词

宣誓过后,由分团委书记邬晓燕老师宣读贺词。希望通过今天的换届仪式,能让大家在学生会工作中进一步感受仪式感与归属感,树立前行的目标,在正确的引导下,带着最初的热爱与永恒的感动,为建设更好的明天贡献智慧、发挥才干、实现梦想。

学生会是同学们共同的家

是我们驰骋理想

激发灵感,展现自我的天地

因为共同的志向