学党史正青春——智能制造与信息工程学院百年党史知识竞赛
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2021-04-22   浏览次数:10

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步强化青年大学生思想武装,传承党的红色基因,我院4216点在中区四号楼2楼德语实训室进行了党史知识竞赛。

参赛选手们赛前认真学习、充分准备,赛场上高潮迭起、掌声不断。

最终,四位选手进入决赛经过激烈的角逐评分前三名的选手们脱颖而出

他们分别是:

第一名  金星晨

第二名  邓木根

第三名  杨灿

恭喜以上三位同学!

本次知识竞赛的开展在校园内营造了浓厚的党史学习氛围,有效激发了同学们的学习兴趣,引导带动同学们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在重温百年党史中传承红色基因,将“学党史”和“悟思想”贯通起来,以昂扬姿态接续奋斗,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。