中美合作信息大数据专业——凯泽大学出国留学与升学咨询会成功举行
发布人:智能制造与信息工程学院新闻中心  发布时间:2019-11-08   浏览次数:125

11月7日下午1点在我校中区四号楼1楼概念教室2中美合作信息大数据专业——凯泽大学出国留学升学咨询会成功举行。咨询会由凯泽大学-上海工商外国语职业学院学习中心主任陈浩老师主持,凯泽大学副校长Li Xun、智能学院行政副院长李飞及中美合作信息大数据专业外籍教授JohnDorraineJack和辅导员金琴芳老师一同参加咨询会。

     

咨询会第一项,由凯泽大学-上海工商外国语职业学院学习中心主任陈浩老师介绍关于凯泽大学出国留学和升学项目的基本概况。他通过从提升学历、锻炼交流能力、开阔眼界等几个方面,详细阐释了选择出国留学和升学的优势,还有凯泽大学提供的奖学金优惠政策。

咨询会第二项,凯泽大学副校长Li Xun谈中美合作信息大数据专业出国留学与升学的具体优势。他说,该出国留学与升学的项目是独一无二的,它不仅给同学们一个留学专升本的机会,还锻炼学生自主学习能力增长学生学习和工作经验,为未来在中国或美国的就业打下良好的基础。他还详细介绍了凯泽大学的学费优势和奖学金相关政策,鼓励同学们积极申请奖学金,还强调奖学金和opt计划能够有效减轻学生和家长经济上的负担

咨询会最后一项,陈浩老师和Li Xun副校长就同学们关心的出国留学和升学的问题作了一一解答,让同学们对该项目有了更深层次的了解。

经过近一个小时的讲解、咨询和交流,此次中美合作信息大数据专业凯泽大学出国留学与升学咨询会在愉悦的气氛中全满结束,中美合作信息大数据专业的同学们积极地与老师们交流互动,充分展现了该专业的优势和我院学生好学、好问的优良品质,进一步增加了我校与凯泽大学的友谊,同学们对出国留学和升学有更充分的认知和了解。